ebet体育在收集和使用您的详细资料时的义务

ebet平台开户通过多种方式收集您的个人信息.

ebet平台开户(大学)受 1998年隐私和个人信息保护法(新南威尔士州) (PPIPA)和 2002年健康记录和信息隐私法案 (新南威尔士州) (HRIPA),保护您的个人和健康信息的隐私. The purpose of these privacy statements is to let you know what information is collected about you 和 how the information is used by 大学.

The University is required to take reasonable steps to ensure that before we collect information from you (or as soon as possible after we collect it) you are aware of the following:

  • 你的信息被收集的事实
  • 被收集的目的
  • 接收和使用您的信息的人,以及信息可能被披露的人
  • whether the supply of personal information is required by law or is voluntary 和 any consequences for you if the information (or part of it) is not provided
  • 您有权查阅和更正ebet体育收集和持有的有关您的信息
  • ebet体育的联系方式.

什么是个人信息?

Personal information is information or an opinion (including information or an opinion forming part of a database 和 whether or not recorded in a material form) about an individual whose identity is apparent or can reasonably be ascertained from the information or opinion. 它包括指纹、视网膜指纹、身体样本或基因特征.

It does not include information about an individual who has been dead for more than 30 years or information which is contained in a publicly available publication.

隐私收集通知

The University's privacy collection notices inform you as to how 大学 uses 和 discloses your personal information which is collected through:

  • 录取过程
  • 注册过程和你在大学的整个时间
  • 你的工作流程
  • 你对大学的访问
  • 登入大学网站时.

如果你通过上述程序之一(注册)向大学提供ebet平台开户你自己的健康信息, 入学, 就业, when you visit 大学 or access a University website) the privacy collection notices also apply to that collection of your health information. 了解更多ebet平台开户“健康信息”的含义 2002年《ebet体育》(新南威尔士州).

这些通知未涵盖的实例

在某些情况下,学校可能会收集您的个人信息,而这些信息并不包括在这些通知中. 例如, if you provide personal information to 大学 to be involved in a particular aspect of your study or where you access a health service at 大学 和 you provide health information about yourself in order to do so.

在这些情况下, 学校会在领取时或之后不久另行通知你, 与收集和使用您的个人和/或健康信息有关. The University may also seek your consent to your personal information 和/or health information being used or disclosed for specific purposes.

如果您想了解ebet平台开户如何处理您的个人信息,请参阅 隐私管理计划 或联络私隐主任.

隐私声明

招生和报名

收集的目的

大学收集和保存个人和健康信息,以支持其与学习和教学有关的职能, ebet体育, 学生管理, 学生服务及活动, 投诉及纪律处分, 招聘及就业活动, 健康和福利活动, 雇佣和与外部的商业关系, 慈善和营销目的.

信息的预期用途

本表格所收集的资料将作以下用途:

招生
  • 考虑您对ebet平台开户课程的入学申请
  • 与你通信询问你是否被录取
  • 记录你接受的报价
  • 在录取过程中与你保持联系
  • 通知您的课程和其他方面的录取和注册
  • 通知你奖学金的可用性
  • 使你能够申请特别入学考虑
  • 评估你的英联邦援助资格 2003年高等教育支持法案(Cth) 并分配一个英联邦高等教育学生支持号码(CHESSN)给你
  • 你是哪里的国际学生,履行ebet体育的义务 2000年海外学生教育服务法案(Cth)《ebet平台开户》 (国家代码).
招生
  • 与你联系有关你的入学, 课程, 费用, 学术进展和毕业申请
  • 给你发校园卡
  • 处理与您正在进行的注册或您的停止或暂停注册有关的日常行政事务
  • 核实你在校园各种学习和教学环境(如课堂)的出勤情况, 教程, 配售和考试)
  • 为你在学生时期可能从事的实习提供便利和支持
  • 为您提供学生服务,如住宿服务, 在线课程, 交互式管理系统(如illearn)和信息技术服务,如为您提供电子邮件地址
  • placing your name on the student electoral roll 和 alumni database on graduation including publishing your name 和 award in graduation publications 和 on our on-line graduate register
  • publishing your name on 大学’s website 和/or in alumni publications if you receive any academic awards/commendations (such as the Vice-Chancellor’s commendation).
一般
  • 为直接营销沟通和相关资料,以帮助ebet体育通知您有关课程和活动,ebet体育提供
  • 评估或改进相关的服务和业务流程, 以及培训和提高质量的目的
  • 提供洞察和分析ebet体育目前和未来的学生人数,以指导未来的营销策略
  • compilation of reports using de-identified data to assist with performance reporting to relevant departments within 大学 和 to drive continuous improvement of this service
  • 在紧急情况下为你提供帮助
  • 遵守立法报告要求
  • 用于其他直接相关的目的,包括但不限于上述目的.

ebet体育有合法权益以这些方式使用您的信息. 这也是ebet体育所提供服务的基本性质.

收件人的信息

收集到的资料可能会向下列机构披露:

  • 外部组织,如专业团体, 医院, 政府机构或PACE合作组织, 如果披露是必要的,以便您承担实践或临床安置作为您的课程的一部分
  • 其他教育机构, 如有需要,可参加交换生项目, 海外留学, when transferring to another University or to verify your previous qualifications 和 other supporting documentation provided with your application
  • 给ebet平台开户的控制实体,以便为您提供大学服务, 如U@MQ有限公司和Access Macquarie有限公司
  • 服务供应商和顾问,如营销顾问, 邮件的房子, logistics 和 IT service providers (such as Coursera) whom 大学 engages to facilitate current 和 future student access to 大学's services 和 facilities on offer
  • 联邦和州政府部门和机构,如澳大利亚税务局, 新南威尔士州的交通(与提供给您的旅行优惠有关), 教育部, 就业及劳资关系, 福利署, the Department of Immigration 和 Border Protection (DIBP) (in administering the ESOS legislation relating to your visa or travel status) 和 NSW Ombudsman or their equivalent or replacement entity
  • 法院或法庭或类似的司法机构,无论是根据传票或法律的力量
  • 如果你是由在你的入学申请中提名的团体或个人赞助, 保证人合理要求的与你的入学有关的信息
  • 学生住宿服务供应商和房东为您寻找合适的住宿(如果需要)
  • 在发生需要紧急处理的危机时, 警察, 医疗或医院人员, 您指定的紧急联络人, 或其他应对紧急情况的必要人员
  • 可能(或使用可能)在澳大利亚境外或“云”中存储数据的IT服务提供商. 当大学向海外接收人披露你的资料时, 它采取措施确保收件人按照适用的隐私法律对待您的信息.

如果您的资料与收集资料的主要目的无关,大学不会以其他方式使用或披露您的资料, 在不适用其他豁免的情况下, 未经您的同意,除非法律要求或授权.

就业

收集的目的

大学收集和保存个人和健康信息,以支持其与学习和教学有关的职能, ebet体育, 学生管理, 学生服务及活动, 投诉及纪律处分, 招聘及就业活动, 健康和福利活动, 雇佣和与外部的商业关系, 慈善和营销目的.

信息的预期用途

本表格所收集的资料将作以下用途:

招聘、选拔和任用
  • 通知你有空缺的职位
  • 决定你是否适合某个职位
  • 就你申请的职位与你保持联系
  • 遵守立法报告要求
  • 用于其他直接相关的目的,包括但不限于上述目的.
正在进行的工作
  • 使你在大学的就业,包括决定你的工资, 休假和退休金
  • 为您提供使用大学员工设施和服务的机会, 包括给你一张校园卡和电子邮件地址
  • 通知你事件
  • 在发生紧急情况时通知您指定的紧急联络人
  • 遵守立法报告要求
  • 处理日常行政事务
  • 业务改善活动
  • 准备统计分析
  • 评估或改进相关的服务和业务流程, 以及培训和提高质量的目的
  • 遵守立法报告要求
  • 用于其他直接相关的目的,包括但不限于上述目的.

ebet体育有合法权益以这些方式使用您的信息. 这也是ebet体育所提供服务的基本性质.

收件人的信息

收集到的资料可能会向下列机构披露:

  • 你的提名裁判
  • 你指定的金融机构支付薪金
  • 你的退休金计划,如Unisuper
  • ebet体育的保险公司
  • 新南威尔士州劳工补偿委员会
  • 为符合资格及参与计划的员工提供薪酬福利的机构, 比如照顾孩子, 停车许可证及租赁许可证
  • 住宿服务供应商和房东为您寻找合适的住宿(如果需要)
  • 为员工提供自动扣除服务选项的组织, 比如医疗保险和工会费用
  • 其他大学校园,如有需要,可借调或到海外工作或学习
  • 服务供应商和顾问,如招聘机构, 旅行社, 打印机/邮件的房子, 物流、IT和软件服务供应商(如PageUp),大学聘请其代表其执行服务
  • 大学的法律顾问, 由大学聘请的审计师或其他专业顾问和顾问
  • 给ebet平台开户的控制实体,以便为您提供大学服务, 如U@MQ有限公司和Access Macquarie有限公司
  • 服务供应商和咨询公司,如邮寄公司, 物流和IT服务供应商,大学聘请,以方便您访问大学提供的服务和设施
  • 联邦和州政府部门和机构,如澳大利亚税务局, 移民和公民事务部, 教育部, 就业及劳资关系, 新南威尔士州安全工作和新南威尔士州监察员或其同等或替代实体
  • 法院或法庭或类似的司法机构,无论是根据传票或法律的力量
  • 在发生需要紧急处理的危机时, 警察, 医疗或医院人员, 您指定的紧急联络人, 或其他应对紧急情况的必要人员
  • 可能(或使用可能)在澳大利亚境外或“云”中存储数据的IT服务提供商. 当大学向海外接收人披露你的资料时, 它采取措施确保收件人按照适用的隐私法律对待您的信息.

如果您的资料与收集资料的主要目的无关,大学不会以其他方式使用或披露您的资料, 在不适用其他豁免的情况下, 未经您的同意,除非法律要求或授权.

游客

The University collects personal information from you (including digital images) when you are a visitor to 大学 for a period of time but you are neither enrolled at, 也不采用, 大学. 例如, 如果你被授予荣誉勋章, 访客或临床预约,或者如果你正在与另一所大学协议学习,但你不是ebet平台开户的学生. The University collects your information for the purpose of assessing your suitability for your nominated or requested appointment or for your 课程 of study. 本大学还将您的资料用于以下用途:

  • 如果需要,给你一张校园卡
  • 通知你有关大学课程和活动
  • 处理与您身份有关的日常行政事务
  • 为你提供大学服务,如住宿服务, 在线课程, 交互式管理系统(如illearn)和信息技术服务,如为您提供一个电子邮件帐户
  • 在紧急情况下为你提供帮助
  • 遵守立法报告要求.

法律并不要求你为上述目的提供你的个人资料, 然而, 如果您选择不提供所要求的信息, 大学可能不允许你获得你有权获得或期望获得的服务.

收集到的资料可能会向下列机构披露:

  • 其他教育机构,如有需要,供交换生或海外学习之用
  • 给ebet平台开户的控制实体,以便为您提供大学服务, 如U@MQ有限公司和Access Macquarie有限公司
  • 合同服务供应商和顾问(如银行,为您提供校园卡的预付费设施), 邮件的房子, 物流及资讯科技服务供应商),方便您使用大学提供的服务和设施
  • 联邦和州政府部门和机构,如澳大利亚税务局, 教育部, 就业及劳资关系, 福利署, 移民和公民事务部和新南威尔士州监察员或其同等或替代实体
  • 法院或法庭或类似的司法机构,无论是根据传票或法律的力量
  • 如你是由在申请书中提名的团体或人士作保证人, 保证人就你的申请合理要求的信息
  • 学生住宿服务供应商和房东为您寻找合适的住宿(如果需要)
  • 在发生需要紧急处理的危机时, 警察, 医疗或医院人员, 您指定的紧急联络人, 或其他应对紧急情况的必要人员.

在未经您同意的情况下,大学不会透露您的信息, 除非法律要求或授权.

你有权查阅ebet平台开户持有的ebet平台开户你的个人信息, 但有关法例有任何例外. 如果您希望获取您的个人信息或查询您的个人信息的处理, 请通过电邮与大学私隐主任联络 privacyofficer@tiffanyandcojewelry.com.

本隐私收集通知适用于大学收集您个人信息的所有方法, 包括通过电子或口头方式或书面形式.

网站

收集的目的

大学收集和保存个人和健康信息,以支持其与学习和教学有关的职能, ebet体育, 学生管理, 学生服务及活动, 投诉及纪律处分, 招聘及就业活动, 健康和福利活动, 雇佣和与外部的商业关系, 慈善和营销目的.

大学透过以下网站收集你的资料:

形式

ebet体育可能会从网站上收集个人信息, 例如,当您注册一个事件时, 做一个查询, 加入(或请求加入), 在大学论坛/课程中发帖或投稿,或完成在线调查.

饼干

当您访问ebet体育的网站时,ebet体育会使用“cookies”. cookie是网站放在你电脑浏览器上的数据包,用来识别你是该网站的访问者. 大多数浏览器都默认接受cookie. 它们不能以任何方式搜索你的计算机,也不能向你的计算机引入病毒.

饼干用于收集有关访问者如何使用ebet体育网站的信息. 大学使用cookie来个性化您在ebet体育网站上的体验(例如, 通过记住您的偏好),并编写分析报告,以帮助监控使用和改善网站. 这种追踪通常以确保网站访问者匿名的方式进行.

信息的预期用途
形式

通过ebet体育的网上表格收集的信息将用于以下目的:

  • 与你的要求或查询有联系的, 例如,ebet体育可能会使用您提供的详细信息, 包括您指定的电子邮件地址, 寄给你ebet平台开户ebet体育课程的信息, 与你所表达的兴趣相关的项目或事件
  • 评估或改进相关的服务和业务流程, 包括大学的营销策略和活动的有效性, 以及培训和提高质量的目的
  • compilation of reports using de-identified data to assist with performance reporting to relevant departments within 大学 和 to drive continuous improvement of this service
  • 遵守立法报告要求
  • 和其他直接相关的目的,包括但不限于上述.
饼干

而cookie可以识别您的计算机, 它不应该识别您,除非您登录到网站(例如, 访问受限制内容时). 大学主要以四种方式收集和使用资料:

  • 绝对必要的cookies -这些cookies可让您浏览ebet体育的网站,并为ebet体育的网站运作所必需, 例如, 使您能够登录到ebet体育网站的安全区域的饼干(例如, 会员制区域). 如果您选择禁用这些cookie, 您可能会发现ebet体育网站的某些部分无法工作(例如, 您可能无法访问所有内容).
  • 性能cookie -这些cookie允许ebet体育测量和分析ebet体育的访问者如何浏览ebet体育的网站. ebet体育只使用这些信息来改进功能和用户体验.
  • 功能cookies -当您使用ebet体育的网站, these cookies will remember your preferences (like your language or previous search terms) 和 assist us to personalise your content 和 website experience.
  • Targeting or advertising cookies — these cookies are used to deliver marketing 和 advertising materials that are relevant to you based on the pages you have visited 和 links you have followed. 这些cookie用于在其他网站上向您宣传相关产品, 根据你看的产品和类别. 它们还限制了你看到广告的次数,帮助ebet体育衡量营销活动的有效性.

通过使用ebet体育的网站, 您同意ebet体育在您的设备上放置这些类型的cookie,并在您未来访问时访问它们. 您可以修改设备上的设置,以防止使用cookie.

该大学还利用谷歌和Facebook等第三方提供商,根据在线行为定向投放广告. 这些第三方提供者可能会将您的信息与其他提供者的信息结合起来, 和 may place or recognize a unique cookie on your browser for the purpose of identifying users 和 delivering to them interest-based content 和 advertisements. 这些第三方供应商可:

  • 使用第三方饼干, 网络信标, 和其他存储技术,以从ebet体育的网站和互联网上的其他地方收集或接收信息
  • 将来自ebet体育的去识别信息与在互联网其他地方收集的信息进行比较
  • 利用这些信息为你提供测量服务和定向广告.

要选择退出第三方cookie,请访问谷歌分析退出浏览器插件.

收件人的信息

收集到的资料可能会向下列机构披露:

  • 给ebet平台开户的控制实体,以便为您提供大学服务, 如U@MQ有限公司和Access Macquarie有限公司
  • event communication 和 registration 网站 for the purposes of communicating with you regarding an event you have expressed an interest in through a form on our website
  • 服务供应商和咨询公司,如邮寄公司, 物流和IT服务提供商(如EventBrite, 和Cvent),便于您使用大学提供的服务和设施
  • 法院或法庭或类似的司法机构,无论是根据传票或法律的力量
  • IT service providers (such as SalesForce 和 PeopleGrove) who may (or use third-party hosting providers that may) store data outside Australia or in the 'cloud'. 当大学向海外接收人披露你的资料时, 它采取措施确保收件人按照适用的隐私法律对待您的信息.

如果您的资料与收集资料的主要目的无关,大学不会以其他方式使用或披露您的资料, 在不适用其他豁免的情况下, 未经您的同意,除非法律要求或授权.

额外的信息

以下信息也适用于 招生, 招生, 就业 和ebet体育的 网站.

信息保留

We will only retain your personal information for as long as is necessary for the purpose for which that personal information was collected 和 to the extent permitted by applicable laws, 特别是 1998年州记录法案(新南威尔士州).

  • 网站-大多数cookie是临时的. 它们允许网站运营商在浏览器会话期间链接用户的操作, 用户打开浏览器窗口和关闭窗口之间的时间间隔. 一旦关闭,cookie将被删除. 在cookie中指定的时间内,持久cookie将在用户的设备上保留.
访问,修改和删除

你有进入的权利, 修改和删除大学持有的ebet平台开户你的个人信息, 但有关法例有任何例外, 特别是 1998年《ebet平台开户》 (新南威尔士州). 如果您希望获取您的个人信息或查询您的个人信息的处理 please visit our information access pages. 有关任何进一步的信息,请参阅ebet体育的隐私页面.

拒绝的后果

法律并不要求你为上述目的提供你的个人资料, 然而, 如果您选择不提供所要求的信息, 您可能无法访问ebet体育网站上的所有功能,或无法允许大学回应您的查询.

  • 网站s - if you do not wish to receive any cookies (other than those which are strictly necessary) you may set your browser (such as Firefox, 谷歌Chrome, Internet Explorer或Safari),以提示或拒绝cookies. 请注意,拒绝cookies可能意味着您访问的ebet体育网站的所有功能将无法使用.
您信息的安全

您的信息可能会以多种方式保存,包括纸质或电子格式. The University protects your information from unauthorised access loss 和 other misuse by allowing only restricted access to authorised personnel to your information. 安全措施到位,以保护机密性, 精度, 您的信息的完整性和访问权在大学的 隐私管理计划.

投诉

如果您想投诉ebet体育对您个人信息的处理, 请使用下面的联系方式向ebet体育的隐私官提出书面投诉. 一旦ebet体育收到你的投诉, ebet体育会在合理的时间内给您答复, 一般在20个工作天内.

变化

ebet平台开户可能需要不时地审查和修改本隐私声明. ebet平台开户鼓励您定期检查ebet体育的网站,以获得本隐私声明的最新版本.

联系

如果您有ebet平台开户隐私的问题,请联系ebet平台开户的隐私官 privacyofficer@tiffanyandcojewelry.com.

该大学的 隐私政策隐私管理计划 提供有关您在管理个人和健康信息方面的权利和责任的进一步信息.

外部链接
  • 网站——一些大学网站包含到其他网站的链接. 大学对这些网站的隐私做法或内容不负责任.
页面所有者

E: 隐私

最后更新: 2021年10月13日